11. Westhanglauf – Eine gelungene Koproduktion

Der Westhanglauf zeigte auch in diesem Jahr wieder, wie viel Gutes entstehen kann, wenn Post und DSC zusammenarbeiten. Schneller Aufbau, reibungslose Durchführung, entspannter Abbau mit einer überschaubaren Anzahl an Helfern.

Sportlich lief es vor allem bei den Jüngeren hervorragend. Emilia, Felicia, Gerda und Wiebke räumten über 1km der WU10/12 die ersten vier Plätze ab. Justus siegte im 1km-Lauf der Jungs, Paul holte den Altersklassensieg der U10. Über 3km siegten Adriana in der WU14 und Valentina in der WU16. Für die guten Plätze der Älteren musste unsere Abteilungsleitung in die Bresche springen: Jörg wurde Zweiter über 3km der M50plus, Susanne schnürte nach dem Helfen bei Transport, Aufbau und im Meldebüro noch die Laufschuhe und rannte zu Platz 3 über 6km in der W30-50.

Vielen Dank an alle Helfer, die heute so früh schon dabei waren und auch an alle Läuferinnen und Läufer für euren Einsatz!